ア・フレッシュシリーズの特長

ア・フレッシュシリーズは、活きたままのロブスター、オマール海老、エゾアワビを兵庫県西宮市にあるインターナショナルISTの工場で、ご希望の半加工を行い冷凍、お届けするシリーズです。
当社独自開発の技術で加工、まるで活のまま調理したようなフレッシュな味わいを実現するア・フレッシュシリーズは、全国のホテル、レストランなどでご利用いただいています。

活きたロブスターやオマール海老は、到着後すぐに加工または水槽での管理が必要な上、調理場で面倒な下処理や難しい加工が必要になりますが、ア・フレッシュシリーズなら、調理方法に応じた半加工をISTが行いますので、届いたらそのまま調理が可能です。また冷凍保存も容易です。

ご希望の加工方法を指定していただけます。ロブスターについては、ご希望の産地をご指定いただけます。
例えば、「オーストラリア産ロブスターの活〆丸」「南アフリカ産ロブスターの活〆ハーフカット」など、調理方法に応じてご用命ください。

ア・フレッシュシリーズ商品一覧