カナダ産活オマール海老

 
カナダ産活オマールエビ

カナダ産活オマール海老は、活きたままお届けする『活け』またはご希望の半加工を行う『ア・フレッシュ』がございます。

カナダ産活オマール海老の特徴

インターナショナルI.S.Tは、約500g前後のカナダ産オマールを空輸便で輸入、専用の水槽で畜養しています。
カナダの北大西洋岸で漁獲された活オマール海老は、アメリカ産に比べ肉質がすぐれています。ロブスターとの違いは大きなハサミがある点で、世界中で「シーフードの王様」として知られ人気があります。
焼きものや蒸しものなど様々な料理に適しています。

カナダ産活オマール海老商品詳細

サイズ 500g/一尾前後
取り扱い期間 通年
価格 時価となります。お問合せください
参考価格

活オマール海老『ア・フレッシュ』|半加工商品

カナダ産活オマール海老をを兵庫県西宮市にあるインターナショナルISTの工場でご希望の半加工を行い冷凍、お届けします。

活きたオマール海老は、到着後すぐに加工または水槽での管理が必要な上、調理場で面倒な下処理や難しい加工が必要になります。
ア・フレッシュシリーズは、活きたオマール海老を同じ工場内で加工、冷凍します。当社独自開発の技術で、フレッシュな味わいを保ったままのお届けが可能です。届いたらそのまま調理していただけます。また冷凍保存も容易です。

ご希望の加工方法を指定していただけます。
例えば、「活〆ボイル丸」「活〆冷生ハーフカット」など、調理方法に応じてご用命ください。

加工方法|活オマール海老アフレッシュシリーズ

  • ボイル(丸)
  • 冷生クローミート、ハーフカットセット
  • 霜降り、クローミートセット
  • 冷生クローミート、テールミートセット
  • 冷生クローミート、尾付きテールミートセット
  • 冷生クローミート、尾付きテールセット

活オマール海老ア・フレッシュシリーズ商品詳細

内容量 加工方法により異なります
重量 産地により異なります
賞味期限 製造日から180日
保存方法 -18℃以下

活、ア・フレッシュシリーズのご注文方法について

活きたオマール海老は価格が変動します。また、加工方法、数量によっても価格は異なります。
まずは納期、数量、加工方法のご希望をお知らせください。お見積りをいたします。

ア・フレッシュシリーズは、活きた状態のオマール海老を加工して出荷しますので、受注生産になります。お問合せをいただいてからのお見積り、納期のご相談となります。予めご了承ください。