伊勢海老・ロブスター・オマール海老・エゾ鮑(あわび)の輸入、加工、業務用卸販売の株式会社インターナショナルIST

南アフリカ産活ロブスター|「活」「ア・フレッシュ」

南アフリカ産活ロブスター

 
南アフリカ産伊勢海老

『活け』またはご希望の半加工を行う『ア・フレッシュ』がございます。

南アフリカ産活ロブスターの特徴

◆南半球のアフリカ西海岸に棲息するロブスターです。
◆ヘッドが大きめのため飾りとして使うと見た目にも華やかになります。
◆身が締まっていて透明感があります。お刺身をはじめ、様々なお料理に適しています。
◆一尾の大きさは250g前後とオーストラリア産に比べて小さくなります。

活け商品詳細

サイズ  250g/尾前後
取り扱い期間 12月初旬より9月末まで
価格 時価となります。お問合せください
参考価格

ア・フレッシュ|半加工商品

ア・フレッシュシリーズは、活きたままの伊勢海老を兵庫県西宮市にあるインターナショナルISTの工場で、ご希望の半加工を行い、急速冷凍してお届けします。
活きたロブスターやオマール海老は、到着後すぐに加工または水槽での管理が必要な上、調理場で面倒な下処理や難しい加工が必要になります。ISTのア・フレッシュシリーズは、ISTの工場内にある畜養水槽から活きた商品をすぐさま加工、冷凍します。

難しい殻を剥がしたりする作業が要らず、届いたらそのまま調理できるのがISTのアフレッシュシリーズの特長。活きたものにひけをとらないフレッシュさは、ISTの冷凍技術ならではです。冷凍保存も容易で、製造日から180日間フレッシュな味わいを保つことができます。

加工方法|活ロブスターア・フレッシュシリーズ

  • 冷生(丸)
  • 冷生テール
  • 頭セット冷生尾付き剥きテール、頭セット
  • 冷生剥き
    テールミート、頭
  • ボイルハーフカット
  • ボイル(丸)

活ロブスター ア・フレッシュシリーズ商品詳細

内容量 加工方法により異なります
重量 産地により異なります
賞味期限 製造日から180日
保存方法 -18℃以下

ご注文方法について

活きたロブスターは価格が変動します。
まずは納期、数量、加工方法のご希望をお知らせください。お見積りをいたします。
また、ア・フレッシュシリーズは、加工方法、数量によっても価格が異なります。活きた状態のロブスターを加工して出荷しますので、受注生産になります。お問合せをいただいてからのお見積り、納期のご相談となります。予めご了承ください。

お気軽にお問合せください TEL 0798-35-9794 9:00-18:00(土・日・祝日除く)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

PAGETOP